O dia foi passado no master lab de roda do trabalho e para além de outra reunião de emergência, não se psssou absolutamente nada. O que vale é que hoje fui convidado para jantar (na minha própria cozinha mas pronto). A ementa foi pizza árabe como eu lhe chamo pois em vez de massa de pizza, é feita com meio pão árabe (não me lembro o nome). Na foto, podem ver a passada da bianka a mandar cumprimentos à moda alemã para todos vocês...
OS INGREDIENTES
- 1 pão árabe
- 1 pacote de philadelphia
- 100g de queijo ralado
- 100g de cubos de queijo da ilha
- 1 lata de atum
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimento
- Outros ingredientes à escolha
A RECEITA
- Cortar o pão árabe ao meio
- Usar a parte de baixo (A de cima podem comer ou dar aos porcos)
- Barrar abundantemente o philadelphia
- Adicionar os ingredientes
- Cobrir toda a obra com o queijo ralado
- Meter no forno até o queijo derreter completamente
Para os galifões... a coisa poderá parecer pequena e pouco para encher o pandulho mas acreditem que vão ficar bem satisfeitos ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário